Menu

Asi seran los controles para Splatoon 2.

Splatoon 2 sera lanzado en verano del 2017, pero este proximo fin de semana sera el “Global Test Fire” para que los usuarios del Nintendo Switch puedan probar este juego mucho antes de la fecha en horas especificas.

El dia de hoy Nintendo revelo la siguiente imagen para ayudar a aquellos jugadores interesados en participar en la prueba de este fin de semana y no tener problema con los controles.

Para aquellos que todavia no saben las fechas del Global Test Fire, aqui las dejamos marcadas

Marzo 24

• 12-12:59 PM PT / 3-3:59 PM ET (Hora Local) / 7-7:59 PM en UK / 8-8:59 PM en Europa

• 8-8:59 PM PT / 11-11:59 PM ET (Hora Local) / 3-3:59 AM en UK (Marzo 25) / 4-4:59 AM en Europa (Marzo 25)

 

Marzo 25

• 4-4:59 AM PT / 7-7:59 AM ET (Hora Local) / 11-11:59 AM en UK / 12-12:59 PM en Europa

• 12-12:59 PM PT / 3-3:59 PM ET (Hora Local) / 7-7:59 PM en UK / 8-8:59 PM en Europa

• 8-8:59 PM PT / 11-11:59 PM ET  (Hora Local)/ 4-4:59 AM en UK (March 26) / 5-5:59 AM en Europa (Marzo 26)

 

Marzo 26

• 4-4:59 AM PT / 7-7:59 AM ET (Hora local) / 12-12:59 PM en UK / 1-1:59 PM en Europa

Comentarios
Game journalist, Reviewer & Software QA, Interesado en llevar las ultimas noticias del mundo de los juegos y crear nuevas formas de entretener a las personas. Nintendo Fan.

Último video

Yakuza Kiwami, ¿Vale la pena jugarlo? - Review en Español

Playlist destacado

#GameOverLive


Juegos Gratis del Mes

maVBDVbtMXLrWF2m

Instant Game Collection - julio 2017

PS4
  • Until Dawn, PS4

  • Game of Thrones, PS4
  • PS3
  • Tokyo Jungle, PS3

  • Darkstalkers Resurrection, PS3
  • PS Vita
  • Element4l, PS Vita

  • Don’t Die, Mr. Robot, PS Vita (Cross Buy on PS4)
  • 86d8d031-c5d1-4a83-b46a-f5aba401ba4c

    Games with Gold - julio 2017

    Xbox One
  • Grow Up (todo el mes de julio)

  • Runbow (del 16 de julio al 15 de agosto)
  • Xbox 360
  • Kane & Lynch 2 (del 1ero al 15 de julio)*

  • LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game (del 16 al 31 de julio)*
  • Publicidad